Graewer Music Produktion

Arbeitsbereich

Komposition, Produktion - Filmmusik (Schauspielmusik für Theater)

Produktionsbereich

Komposition, Produktion - Filmmusik (Schauspielmusik für Theater)

Beschreibung

Innovative Konzepte, kosteneffiziente Umsetzung und fachgerechte Beratung bis zum Finishing im Kino.

Wir sind Ihre musikalischen Partner für Filmproduktionen, die auf berührende Musik und künstlerischen Anspruch nicht verzichten wollen.

Wir komponieren und produzieren Auftragswerke für Spielfilme, Fernsehfilme, Kinofilme, Naturfilme, Industrie - und Werbefilme!

Mrs. Graewer - Universität Charkiv - Orchesterkomposition, Klavier, Tonsatz
Mr. Graewer - HfM "Hanns Eisler" Bln Aussenstelle HRO - Klavier, Jazzpiano, Tonsatz

vorh. Ausrüstung

Neben anderen digitalen Klangbibliotheken zum sound- situations- und stimmungsbezogenen kompositorischen Skizzieren schauspielerischer Arbeiten im Film verwenden wir für orchestrale Texturen vor allem die preisgekrönte (TEC Award) Vienna Symphonic Library. Sie erlaubt im Zusammenspiel mit anderen Klangbanken und den Samples der besten Konzertsäle der Welt vor allem detailreichstes und emotionalstes Umsetzen aller erforderlichen Kompositionen.
Dieses vielseitige symphonische Kraftpaket deckt alle Gruppen des großen, spätromantischen Orchesters (Streicher, Holz- und Blechbläser, Schlagwerk) in einer Vielfalt an Artikulationen und Detailtiefe ab, wie sie in keiner anderen Library am Markt erhältlich ist.
"Vienna Symphonic Library has been the center of my orchestral sample library for several years now"
- Danny Elfman
"The Vienna Symphonic Library has been a pivotal part of my composing template for many years now"
- James Newton Howard

Firmendaten

Graewer Music Produktion
gegründet: 2012
Spezialgebiet: Filmusik, Komposition, Film & Medien, Produktion Musik für Theater und Spielbühnen.

Steffen & Olga Graewer
Herweghstraße 15