COPTERMY - simply inspiring

Produktionsbereich

Filmproduktionen jeder Art

Alles offiziell !

Selbstverständlich verfügen wir über offizielle Aufstiegsgenehmigungen für das gesamte Bundesland. Außerhalb geschlossener Ortschaften dürfen wir ohne weiteres und zu jeder Zeit Aufsteigen und unserer Arbeit nachgehen.

Bei der Arbeit innerhalb geschlossener Ortschaften setzen wir gemäß unserer Genehmigung grundsätzlich die örtliche Polizei von unseren Aktivitäten in Kenntnis.

SAFETY FIRST !!!

Beobachtet ?

Natürlich halten wir sämtliche Vorschriften des Datenschutzes und der Wahrung der Persönlichkeitsrechte unserer Mitmenschen ein. Und auch wenn die Kameras auf Sie gerichtet sind, werden garantiert keine Bilder oder Filme produziert und / oder veröffentlicht, denen Sie nicht zugestimmt haben. Dafür geben wir unser Wort und erfüllen alle Auflagen, die der Gesetzgeber und die zuständigen Behörden auferlegen.

Interesse ?

Sie sind an unseren Angeboten interessiert? Nehmen Sie doch unverbindlich Kontakt zu uns auf. Gern Beraten wir Sie und produzieren schon in Kürze Ihre Wunschaufnahmen.

Olaf Altermann
COPTER-OPERATOR
Diplom Sportjournalist (IST)
Inhaber der AMD
Altermann Medien Deutschland

vorh. Ausrüstung

DROHNEN

Wir setzen ausschließlich die DJI INSPIRE 1 ein.
Hier die technischen Daten des Fluggeräts im Überblick:

Model: T600
Weight (Battery Included): 2935g
Hovering Accuracy (GPS mode):
Vertical: 0.5m
Horizontal: 2.5m
Max Angular VelocityPitch: 300°/s
Yaw: 150°/s
Max Tilt Angle: 35°
Max Ascent Speed: 5m/s
Max Descent Speed: 4m/s
Max Speed: 22m/s (ATTI mode, no wind)
Max Flight Altitude: 4500m
Max Wind Speed Resistance: 10m/s
Max Flight Time Approximately: 23 minutes
Motor Model: DJI 3510
Propeller Model: DJI 1345
Indoor Hovering: Enabled by default
Operating Temperature Range: -10°C to 40°C
Diagonal Distance: 559 to 581mm
Dimensions: 438x451x301mm

DSLR´s

Wir verwenden ausschließlich SLR-Technik von NIKON.
Die Flagschiffe D4, D3 und D3s kommen mit den verschiedensten NIKKOREN zum Einsatz und liefern bei fachgerechter Bedienung atemberaubende Ergebnisse.

VIDEOTECHNIK

PANASONIC ist die ausschließlich von uns eingesetzte Marke. Mit 3 CCD-Vollformatchips ausgestattet, produzieren wir mit unseren Kameras seit geraumer Zeit für einschlägig bekannte Fernsehproduktionen in Full HD. Gut ausgebildete Kameraleute beherrschen die Bedienung im Schlaf und sind im Stande, auch bei widrigen Bedingungen perfekte Ergebnisse zu liefern.

SOFTWARE UND PROZESSOREN

Bei der Bearbeitung von Bildern und Filmen setzen wir superschnelle PENTIUM I7 Technologie ein. So wird selbst das Rendern von langen Filmsequenzen in 4K und mit hohen Bildraten zu einem kurzweiligen Kinderspiel.

Bei der Software setzen wir auf

COREL VIDEO STUDIO X7
ADOBE PREMIERE PRO CC
SONY VEGAS PRO