Aktuelles: | FILM COMMISSION MV

German Film Commissions jetzt auch auf Social Media

Ab sofort gibt es einen neuen Facebook- und Instagram-Account der deutschen Film Commissions! Die FILM COMMISSION MV ist Mitglied der German Film Commissions (GFC), dem Netzwerk aller Film Commissions in Deutschland. Die GFC sind die erste Anlaufstelle, wenn es um Dreharbeiten in Deutschland geht und in nahezu allen Bundesländern und Regionen vertreten.

Sie bieten für Produktionen den größtmöglichen, kostenlosen Service. Neben Beratung und Informationsdienstleistung unterstützen die GFCs Produktionsfirmen bei der Drehortsuche, stellen produktionsrelevante Kontakte her zu Behörden und Regierungsstellen, Firmen der Filmbranche und zu anderen offiziellen Stellen.

Das sind die Mitglieder der German Film Commissions:

Film Commission Hamburg Schleswig-Holstein
Film Commission Mecklenburg-Vorpommern
nordmedia Film Commission Niedersachsen/Bremen
Berlin Brandenburg Film Commission
Film Commission Nordrhein-Westfalen
Film Commission Hessen
MDM Film Commission Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen
Coordination Office Baden-Württemberg
FFF Film Commission Bayern

Um die Aktiviäten der GFC transparenter zu machen und den Filmstandort Deutschland und seine vielfältgen Filmkulissen gemeinsam zu bewerben, gibt es jetzt neben der Internetseite www.location-germany.de seit Oktober 2019 auch eine Facebook-Seite und einen Instagram-Account. Hier findet gerade eine eindrucksvolle Filmlocation-Fotoreise vom Norden in den Süden Deutschlands statt. Follower und Fans sind bei www.facebook.com/GermanFilmCommissions und  www.instagram.com/germanfilmcommissions willkommen!