Filmcommission MV
Logo Filmland

Thomas Eisenack Fotografie und Film

Arbeitsbereich

Fotografie und Film

Profil

Beschreibung

Seit 1991 lebe ich wieder in Rostock, arbeite als freiberuflicher Industrie-, Werbe-, Incentive- und Architekturfotograf sowie als Kameramann und Produzent. Ich fotografiere mit klassischer wie auch mit moderner Bildsprache und habe u.a. viel Erfahrung mit Langzeitprojekten.

 

Den Beruf des Werbefotografen habe ich in den USA gelernt und mich 1986 im Baltimore / Washington Gebiet selbständig gemacht, wo ich bis 1991 lebte und arbeitete.

Seit 1992 arbeite ich als Kameramann und Produzent mit eignem digitalen Studio.

Filmografie

1996 Koserow
1998 Bacardi Promotion Deutschland
2000 Daniels
2000 Honda Deutschland
2000 Quarree
2002 50 Jahre DSR
2002 Elbtunnel
2004 Warnowtunnel
2006 Materialsammlung "Rund Bornholm"
2007 Materialsammlung FS "Meteor"
2008 New Panel Line
2009 Küstenschutz- eine nicht endende Aufgabe

vorh. Ausrüstung

Komplette Ausrüstung mit Digital (24Mp) Kleinbild-, Mittelformat-, Panoramaformat und Großbildkameras, sowie DVC ProHD Videokameras, Steadycam, Wasserwechselbereichsgehaeuse, stationären und mobilem Avid Mediacomposer Adrenaline HD Schnittplatz in Broadcast Qualität.

Mobile Akku- und 110/220 Volt Blitzanlagen ermöglichen es, fast überall studioähnliche Bedingungen zu schaffen. Weiterhin biete ich Ihnen einen Scannservice für alle Formate mit max. 4000 dpi an und mit einem in der Zusammenarbeit erprobten Team von Profis koennen wir interaktive CD-ROM, DVD-ROM, Animationen und ähnliches produzieren.

Firmendaten

Thomas Eisenack Fotografie und Film
gegründet: 1992
Spezialgebiet: Kamera und Schnitt

Kontaktdaten

Thomas Eisenack
Wiggerstraße 8
18057 Rostock
0381- 2006235
0172- 3003969

E-Mail
Thomas.Eisenack@t-online.de

In Kategorien