Filmcommission MV
Logo Filmland

Brauer, Stephan

Bilder

Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer
Stephan Brauer Golf
Stephan Brauer als Jacob in LA CAGE AUX FOLLES

Arbeitsbereich

Darsteller

Profil

Beschreibung

Ich bin ausgebildet in Schauspiel, Gesang und Tanz und arbeite als freischaffender Choreograph und Regisseur für Musical, Oper, Operette und Event und habe eine grosse Leidenschaft für das Darstellen kleiner Rollen in Film und TV. Böse Rollen machen mir besonders viel Spass!

Ausbildung

Hamburg-Stage School of Music, Dance und Drama

Filmografie

2011 ZDF "stubbe-das duell"
rolle: polizist regie: marcus o.rosenmüller
2011 ZDF "soko wismar"
rolle: angler regie:
2011 ARD „eiswind“
rolle: geschäftsmann regie: michael kreindl
2010 ZDF „polizeiruf 110“
rolle: fußgänger regie: eoin moore
2009 ARD „mord in bester gesellschaft“
rolle: gast regie: hans werner
2009 ZDF „soko wismar“
rolle: golfer regie: peter altmann
2009 filmHRO „rosen haben stacheln“
rolle: jörg regie: kris lerch
2009 IFNM Rostock „open shoelace“
rolle: yuppie regie: holger harms
2009 filmHRO „drugs&dogs“
rolle: spooney regie: ben pötke
2007 ZDF „schuld und unschuld
rolle: pförtner regie: marcus o.rosenmüller

Publikationen

Aktueller Kurzfilm als Demo
http://www.myvideo.ch/watch/7989076

vorh. Ausrüstung

In der Vergangenheit war ich ebenfalls als Produktionsassistent für diverse Produktshows
(u.a. AUDI Hong Kong und Barcelona), als Tänzer und Model für verschiedene Werbespots (u.a. C&A young collection, Allianz und Oral-B), als Animateur und Showcastmember (Clubschiff AIDA) und als Jazzdance- und Aerobicinstructor (u.a. Fitness First) tätig.
Ich bin ein leidenschaftlicher Golfspieler.



Firmendaten

Brauer

Kontaktdaten

Stephan Brauer
Leonhardstrasse 23
18057 Rostock
0172-207 77 67

E-Mail
phbrauer@aol.com

In Kategorien