Filmcommission MV
Logo Filmland

maremotion

Arbeitsbereich

EB- Kameramann, Set- Aufnahmeleitung

Produktionsbereich

Image-, Industrie und Werbefilm

Profil

Beschreibung

freier Kameramann

Ausbildung

Mediengestalter für Bild und Ton

Filmografie

2000 „zwischen den Welten“, Regie: Arne Papenhagen - Kameraassistent/Ton
2001 „Hinter jeder Tür verbirgt...“ Regie: Rayk Sedat - Kameramann
2003 „Imagefilm DRK“, Regie, Kamera, Autor
2003 „Prora03“, Regie, Kamera, Autor
2003 „Wir von drüben“, Regie: Volker Schmidt - Runner, Komparse
2004 „Ein toter Bruder“, Regie: Stephan Krohmer - Set- Aufnahmeleiter und Assistent
2004 „Habsucht, Handel und Intrigen“, Regie: Jean Züllsdorf - Regieassistent
2005 „Marlower Möbelwerke“, Regie, Kamera, Autor
2005 „Abenteuer 1927- Sommerfrische“, R: Volker Heise - Set- Aufnahmeleiter Assistent
2005 „Alida- Lust am Wohnen“, Regie: Norbert Schultze jr. - Baubühne
2006 „Das Herz ist ein dunkler Wald“, Regie: Nicolette Krebitz - Kleindarsteller
2006 „Kletterriese“, Kamera, Schnitt
2006 „2 x DRK- Imagefilme“, Regie: Susi Wolf & M. Segebarth - Kamera, Schnitt
2006 „Fa. Kirchhoff- Straßenbau“, Regie: Björn Cleven - Kamera
2007 „2x Ostseewelle-Imagefilme“, Regie: Steffen Baxalary - Kamera
2008 Gründung der Firma „maremotion“ div. Image,-Werbe und Industriefilme. div. Tätigkeiten
2008 „Jerichow“, Regie: Christian Petzold - Set- Aufnahmeleiter Assistent
2009 „Die Grenze“, Regie: Roland Suso Richter - Kleindarsteller

Firmendaten

maremotion
gegründet: 2008
Spezialgebiet: Image-, Werbe und Industriefilme

Kontaktdaten

Michael Segebarth
Katerstraße 35
18146 Rostock

E-Mail
saege404@gmx.de

In Kategorien