Filmcommission MV
Logo Filmland

HORN MEDIENWERK

Arbeitsbereich

Produktionen für die Bereiche Tourismus und Wirtschaft

Produktionsbereich

Imagefilme, Reisereportagen

Profil

Beschreibung

HORN MEDIENWERK und Tourismusmarketing ist ein Produktionsbüro für die Erstellung von Image- und Reiseformaten der Tourismus- und Gesundheitswirtschaft.

Ein Spezialgebiet ist die Film- und Videoproduktion im Bereich des maritimen Tourismus. (Kreuzschifffahrtsthemen)

Ausbildung

Udo Horn ist Medienmanager und Bildjournalist und arbeitet u. a. als Produzent, Produktionsleiter, Aufnahmeleiter, Kameramann und Set- Fotograf.
Besondere Erfahrungen im Bereich der Show & Event & Unterhaltungssendungen ("Wetten dass"- ZDF- Produktionsassistenz, "So schön wie der Norden" & "Musik und Snack im Hafen" - NDR - Aufnahmeleitung)

Filmografie

2009 "Kreuzschifffahrt erleben" Teil 3 (Reportage/ Imagevideo) - Produktion/ Kamera
2008 "Endlich angekommen" (Werbespot) - Produktionsleitung
2008 "AIDAbella- Kuss des Meeres" (Reportage) - Produktion/ Regie/ Kamera
2008 "Malta- ein Land im Umbruch" (Reportage) - Produktion/ Kamera
2007 "MV erfahren - Kreuzfahrt erleben" (Dokumentation) - Produktion/ Regie/ Kamera
2006 "50 Jahre MC Motorsport in Rehna" (Dokumentation) - Produktion/ Regie/ Kamera
2005 "MV erfahren - Rostock maritim" (Dokumentation) - Produktion/ Regie/ Kamera
2005 "Dubai- Metropole am arabischen Golf" (Reportage) - Produktion/ Kamera
2004 "Mit der AIDAura nach Mittelamerika" (Reportage) - Produktion/ Kamera
2004 "Bentley Polo Cuip in Heiligendamm" (Werbetrailer) - Kamera

Auszeichnungen

Finalist "Gründerpreis der OZ" 2005
GründerChampion des Landes M-V 2006

vorh. Ausrüstung

Kamera- Equipment incl. Licht, Ton vorhanden

Firmendaten

HORN MEDIENWERK
gegründet: 2004
Spezialgebiet: Imagefilm, Reisereportagen

Kontaktdaten

Udo Horn
Postfach 10 82 81
18012 Rostock
0172- 3027184

E-Mail
post@horn-medienwerk.de

In Kategorien