Filmcommission MV
Logo Filmland

Locations Net

Arbeitsbereich

Locationscout, Motivaufnahmeleitung

Produktionsbereich

Locationscout, Motivaufnahmeleitung

Profil

Beschreibung

Locationscout, Motivaufnahmeleitung

Filmografie

Motivaufnahmeleitung:
2011 Die Männer der Emden (Kinospielfilm) Berengar Pfahl Film
2010 Yoko (Kinospielfilm) blue eyes Fiction GmbH
2009 Hanni & Nanni (Kinospielfilm) UFA Cinema GmbH
2009 Der Bulle und das Landei (TV-Film (Reihe) POLYPHON Film- und Fernseh GmbH
2009 Una Vita Tranquilla (Kinospielfilm) Acaba Produzioni
2006 Annas Alptraum kurz nach 6 (TV-Film) teamWorx Television & Film GmbH
2005 Ein Teufel für Familie Engel (TV-Film) U5 Filmproduktion GmbH
2005 Blindes Vertrauen (TV-Film) U5 Filmproduktion GmbH
2005 Freunde für immer - Das Leben ist rund (TV-Serie) Shark TV GmbH

Location- Scout:
2011 Sushi in Suhl (Kinospielfilm) StarCrest Media GmbH
2010 Playoff (Kinospielfilm) Egoli Tossell Film AG
2010 Morgen musst du sterben (TV-Film) HR Hessischer Rundfunk
2010 Yoko (Kinospielfilm) blue eyes Fiction GmbH
2010 What A Man (Kinospielfilm) Pantaleon Films GmbH
2010 Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze (TV-Film) HR Hessischer Rundfunk
2009 Die kommenden Tage (Kinospielfilm) Badlands Film
2009 Hanni & Nanni ( Kinospielfilm) UFA Cinema GmbH
2009 Unter dir die Stadt (Kinospielfilm) Heimatfilm GmbH + Co KG
2009 Una Vita Tranquilla (Kinospielfilm) Acaba Produzioni
2009 Der Bulle und das Landei (TV-Film -Reihe) POLYPHON Film- und Fernseh GmbH
2009 Tatort - Wie einst Lilli (TV-Film - Reihe) HR Hessischer Rundfunk
2009 Sieben Tage (TV-Film) HR Hessischer Rundfunk
2009 Dr. Chauvi (TV-Serie) Monaco Film GmbH
2009 Acht auf einen Streich - Die Gänsemagd (TV-Film -Reihe) Kinderfilm GmbH
2008 Deutschland 09 (Kinospielfilm) Herbstfilm Produktion
2008 Geld Macht Liebe (TV-Serie) Tivoli Filmproduktion GmbH, Folge 1-13
2008 Richterin ohne Robe (TV-Film) ODEON TV GmbH
2008 Dr. Molly & Karl (TV-Serie) Producers at Work GmbH
2007 Späte Aussicht (TV-Film) HR Hessischer Rundfunk
2007 Der Mann an ihrer Seite (TV-Film) Filmpool GmbH
2007 Tatort - Bevor es dunkel wird (TV-Film -Reihe) HR Hessischer Rundfunk
2007 Survivre avec les Loups (Kinospielfilm) Stephan Films
2007 Der Hochzeitswalzer (TV-Film) die film gmbh
2007 Phantomschmerz (Kinospielfilm) Film1 GmbH & Co KG
2007 Tatort - Waffenschwestern (TV-Film -Reihe) HR Hessischer Rundfunk
2007 Alles was recht ist (TV-Film) Filmpool GmbH
2006 Vater auf der Flucht (TV-Film) U5 Filmproduktion GmbH
2005 SOKO Rhein-Main / Die Spezialisten (TV-Serie) UFA Film- & Medienproduktion
2003 Le chiavi di casa / The Keys t.o the House (Kinospielfilm) Arena Film

Firmendaten

Locations Net
gegründet: 2010
Spezialgebiet: Locationscout, Motivaufnahmeleitung

Kontaktdaten

Yvonne Wassong
0172- 6839068

E-Mail
yvonne@up-productions.de

In Kategorien