Filmcommission MV
Logo Filmland

Möller, Dirk

Arbeitsbereich

Darsteller

Profil

Beschreibung

In erster Linie und am liebsten bin ich Schauspieler, in der Regie habe ich mich bisher semi- professionell versucht, sechseinhalb Abendstücke am Stadttheater sind das Resultat, die aber doch recht gefallen haben.

Ausbildung

1985- 87 Bühnentechniker am Theater Stralsund - (auch Arbeit als Tontechniker einer Rock- / Jazz- Band)
1987- 91 Schauspielstudium an der Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch" Berlin, Aussenstelle Rostock- Abschluß mit Diplom

Filmografie

2010 Späldäl to Stralsund, " De nackte Wahnsinn"
2009 Staatstheater Cottbus, "Der Hauptmann von Köpenick"
2009 Späldäl to Stralsund im Theater Vorpommern, "Das Kahnweib"
2008 Regiearbeit "Kramer Kray" Späldäl Stralsund, Theater Vorpommern, "Allein tanzen"
2007 "Katakombe", Frankfurt/ Main

Firmendaten

Möller
Spezialgebiet: Darsteller

Kontaktdaten

Dirk Möller
Ponyweg 27
17034 Neubrandenburg
0395- 3799600
0163- 5596560

E-Mail
mimemoeller@arcor.de

In Kategorien