Filmvorstellungen im Filmpalast Capitol

Einzelkarte normal8,00 €
Einzelkarte ermäßigt7,00 €

Ermäßigungen für Schüler, Studierende, Arbeitslose.

U184,00 €
Ermäßigter Preis für alle unter 18 Jahren in der Kinder- und Jugendfilmreihe
Abokarte 5er Ticket37,50 €
Abokarte 10er Ticket70,00 €
Abokarten sind übertragbar und gelten für alle Filmvorführungen im Capitol, ausgenommen alle Sonderveranstaltungen (Eröffnung, Preisverleihung, Konzerte) Für die gewünschte Vorstellung muss eine Eintrittskarte an der Kasse geholt werden.
Dauerkarte + Katalog + Preisverleihung90,00 €
Die Dauerkarte ist nicht übertragbar, nur in Verbindung mit einem Ausweisdokument gültig. Sie gilt für alle Filmvorführungen im Capitol, sowie für die Preisverleihung. (nach Verfügbarkeit, gilt nicht für andere Sonderveranstaltungen)
Dauerkarte DELUXE + Katalog + Gustav Peter Wöhler Band110,00€
Die Dauerkarte ist nicht übertragbar, nur in Verbindung mit einem Ausweisdokument gültig. Sie gilt für alle Filmvorführungen im Capitol, sowie für die Preisverleihung und das Gustav Peter Wöhler Band Konzert. (nach Verfügbarkeit, gilt nicht für andere Sonderveranstaltungen)

Karten nur nach Verfügbarkeit. Für die Sonderveranstaltungen gelten separate Preise!

Filmpalast Capitol Schwerin,
Wismarsche Str. 126

Tages- und Abendkasse sowie Online-Buchung unter www.filmpalast-kino.de

Reservierungen sind nicht möglicht. Die Tageskasse ist täglich ab 14:30 Uhr geöffnet. Während des Festivals gelten andere Öffnungszeiten.

1 Filmpalast Capitol

8 Kino unterm Dach
Körnerstraße 11, 19055 Schwerin
gedreht in MV: Overgames

Alle 6 Kinosäle sind mit einer Hörverstärkung ausgestattet. Einen Empfänger erhalten Sie an unserem Infotresen im Kino.

Das Festivalkino des FILMKUNSTFESTs MV, der Filmpalast Capitol, bietet für Besucherinnen und Besucher mit vermindertem Hörvermögen eine Hörverstärkung von Filmen an. Darüber hinaus
sind einige Filme aus dem Gastland Dänemark und der Reihe Focus Baltic Sea mit Untertiteln
ausgestattet. Zuschauer mit Seheinschränkungen können mittels des CinemaConnect-Systems des Herstellers Sennheiser in allen Sälen des Filmpalast Capitol Filme genießen, die mit einer Audiodeskription ausgestattet sind. Die zusätzlichen Tonspuren lassen sich bequem über ein Smartphone aufrufen, nachdem die entsprechende App geladen wurde. Die Audiodeskription wird per Streaming live und in Echtzeit auf das Smartphone übertragen und per Kopfhörer empfangen.

Zuschauer mit Hörbeeinträchtigungen können in den Sälen Sprachverständlichkeit, Klang und Lautstärke mittels der besonders bedienerfreundlichen App an ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen.

Mit freundlicher Unterstützung von: Kultur ohne Barrieren (Träger: Haus der Begegnung Schwerin e.V.) barrierefrei@hdb-sn.de