Aktuelles: | FILM COMMISSION MV

Up 'n away - Auf nach Charlotte North Carolina/USA

Gute Freundschaften wollen gepflegt werden... Das gilt auch für die 'Mecklenburg Connection' zwischen unserem Bundesland und Mecklenburg County in North Carolina. Seit einem Jahr besteht die 'Mecklenburg Connection', die aus der Zusammenarbeit des Charlotte Film Festivals mit dem filmkunstfest M-V erwachsen ist. Nun wird diese Kooperation mit zwischen der FilmLand M-V gGmbH und der Charlotte Filmcommission vertieft. Ein Team der FilmLand, darunter Geschäftsführer Torsten Jahn, Antje Naß (Projektkoordinatorin FilmlocationMV), André Lehmann (Motivscout) und Stefan Fichtner (Programmredaktion filmkunstfest M-V) ist für vier Tage in Charlotte bei der Charlotte Regional Partnership zu Gast. Gemeinsam wird man über Standortvermarktung für Produktionsfirmen sprechen und natürlich auch in diesem Jahr wieder das Charlotte Film Festival mit einem deutschen Film bereichern. ( Fotoquelle: jurec/pixelio )