Aktuelles: | FILM COMMISSION MV |

Dreifach Hoffnung für MV beim Deutschen Fernsehpreis 2018

Die 14-köpfige Experten-Jury hat über die Nominierungen entschieden und Chancen auf einen Preis gibt es für Nadja Uhl, Peter Kurth und die Produktion NEBELHAUS mit Felicitas Woll in der Hauptrolle.

Wenn am 26. Januar in Köln die Preise vergeben werden, kann sich die Wismarerin Nadja Uhl für ihre Dartsellung in der ZDF- Produktion TOD IM INTERNET Hoffnung machen auf den Titel "Beste Schauspielerin".

Der Güstrower Peter Kurth wurde für seine Schauspielleistung in BABYLON BERLIN nominiert, produziert von Sky, ARD, ARD Degeto, X FILME CREATIVE Pool und Beta Film.

Auf der Insel Usedom realisierten Wiedemann & Berg für SAT 1 den Thriller NEBELHAUS in der Regie von Claudia Garde. Felicitas Woll ist in der Kategorie "Beste Schauspielerin" nominiert.

Alle Nominierten finden Sie hier