Aktuelles: | FILM COMMISSION MV

Dreharbeiten für ZDF-Reihe "Ella Schön" auf dem Darß abgeschlossen

Dreharbeiten auf dem Darß mit Marco Voss (FILM COMMISSION MV), Regisseur Maurice Hübner, den Schauspielerinnen Julia Richter und Annette Frier, Produzent Stefan Raiser (c)ZDF/Dreamtool/Stephanie Kulbach

Münchner Produktionsfirma Dreamtool Entertainment verbrachte 19 Drehtage in Mecklenburg-Vorpommern

Nach 42 Drehtagen, davon 19 in Mecklenburg-Vorpommern (Halbinsel Fischland-Darß-Zingst) sind die ersten beiden Episoden der Sonntagsreihe "Ella Schön" im Kasten. Verantwortlich im Auftrag des ZDF zeichnet die Münchner Produktionsfirma Dreamtool Entertainment mit Produzent Stefan Raiser, der ein sehr positive Bilanz von der Arbeit und der professionellen Betreuung im hohen Norden zieht:

"Der Dreh auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst war aufwändig, aber alle Mühen Wert. Die einzigartige Landschaft mit ihrer Schönheit und Rauheit wird nur noch von der Herzlichkeit der Menschen dort übertroffen. Die FILM COMMISSION MV leistet eine tolle Arbeit und wenn das Land jetzt noch einen wirtschaftlichen Anreiz schafft, kann eine langlaufende Reihe dort gelingen", so Stefan Raiser.

In der Serie "Ella Schön" spielt Annette Frier eine Versicherungsangestellte mit Asperger-Syndrom, die es von Frankfurt/Main an die Ostsee verschlägt, weil ihr verstorbener Mann ihr dort ein Haus hinterlassen hat. Regisseur Maurice Hübner führte auch schon bei der ZDFneo Fiction-Serie "Blaumacher"und der Comedy-Serie "Familie Braun" Regie, die für den renommierten, internationalen Fernsehpreis "Emmy", in der Kategorie „Short-Form Series“ nominiert ist. Preisverleihung ist am 20.11.2017 in New York. Die FILM COMMISSION MV drückt Maurice Hübner die Daumen!