Aktuelles: | FILM COMMISSION MV |

4. BRANCHEN-KONFERENZ FILM & MEDIEN der FILM COMMISSION MV

Im Rahmen des 28. FILMKUNSTFESTs MV wurde ein vielfältiges Programm für Professionals aus der Film-und Medienbranche geboten u.a. Diskussionen über AR und VR (Augmented und Virtual Reality), Drohneneinsatz für Film, Koproduktionen mit Osteuropa sowie erstmalig eine Locationtour durch die Landeshauptstadt Schwerin.

Am 3. Mai sind Filmschaffende und Gäste des Festivals herzlich eingeladen, bei einer Locationtour per Bus und Schiff außergewöhnliche und selten genutzte Drehorte in Schwerin kennenzulernen. (Programm)

Am 4. Mai finden drei Diskussionsrunden mit zahlreichen Experten zu aktuellen Medienthemen und innovativen Technologien statt, die auch für Unternehmen anderer Branchen interessant sind. Die Dynamik bei Herstellung und Vertrieb hochwertiger audiovisueller Inhalte für die globalen Kommunikationskanäle erfordert von allen Marktteilnehmern eine ständige Weiterentwicklung der digitalen Strategien. Wir wollen inspirieren! (Programm)

Eine Veranstaltung der FILM COMMISSION MV mit Unterstützung der Staatskanzlei MV, der Landeshauptstadt Schwerin und der IHK zu Schwerin sowie der Konrad-Adenauer-Stiftung-MV und der Privaten Marketinginitiative der Wirtschaft e.V. (PMI) – Region Schwerin.

Wir laden Sie herzlich zu unserer zweitägigen, kostenfreien Veranstaltung ein. Anmeldung bis zum 28. April 2018 an info@filmcommission-mv.de