Programm

Die diesjährigen SchulKinoWochen Mecklenburg-Vorpommern wurden mit rund 18.400 Teilnehmern, davon 16.700 Schülerinnen und Schülern, erfolgreich beendet.

Mehr als 600 Schulklassen besuchten zwischen dem 05. und 09. November 2018 rund 300 Filmvorführungen in 28 Spielstätten im gesamten Bundesland.

Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme und Ihr großes Interesse an unserem diesjährigen Programm.

Mobiles Kino noch bis Dezember 2018 im Einsatz

Wir haben noch bis Ende des Jahres freie Termine!

Für alle Schulen die in diesem Jahr nicht an den SchulKinoWochen MV teilnehmen konnten, möchten wir noch einmal auf unser Mobiles Kino aufmerksam machen.

Noch sind landesweit Vorführer mit Filmen und mobilen Abspielgeräten im Einsatz und bringen das Kino direkt in die Schule.

Bitte sprechen Sie bei Interesse unser Team an.

Klicken Sie hier, wenn Sie den kompletten Katalog mit den Filminformationen herunterladen möchten.

Auf der Homepage von VISION KINO erfahren Sie mehr zum Gesamtangebot an Filmtiteln und Schwerpunkten der SchulKinoWochen.

Katalog der SchulKinoWochen MV 2018

André Lehmann