Programm

Die Spielpläne der teilnehmenden Kinos in Mecklenburg-Vorpommernsind online geschaltet! Das Such- und Anmeldungsformular finden Sie hier.

Details zu den ausgewählten Filmen und den geplanten Sonderveranstaltungen können Sie demnächst an dieser Stelle einsehen bzw. als PDF herunterladen.

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer, Schulleiterinnen und Schulleiter, Medienpädagoginnen und Medienpädagogen,

Bitte beachten Sie: Nicht alle neuen Titel, die von der FILMLAND MV gGmbH für die SchulKinoWochen in Mecklenburg-Vorpommern 2017 ausgewählt worden sind, werden in einem Kino oder einer Spielstätte in Ihrer Nähe zu sehen sein. Die engere Auswahl an neuen und älteren Filmtiteln treffen zunächst die Kinobetreiber.

Das Team der FILMLAND MV berücksichtigt aber gerne Ihre besonderen Wünsche, vor allem wenn es Sprachfassungen und Filmseminare betrifft. Wir bemühen uns, vor der endgültigen Festlegung von Spielplänen, diese Wünsche in Absprache mit den Kinobetreibern umzusetzen. Die Chancen dafür stehen umso besser, je mehr Teilnehmer bzw. Schulklassen sich für eine solche Veranstaltung anmelden.