Programm

Die Spielpläne der teilnehmenden Kinos in Mecklenburg-Vorpommern sind online geschaltet! Das Such- und Anmeldungsformular finden Sie hier.

Klicken Sie hier, wenn Sie die Spielpläne der Kinos als PDF aufrufen und herunterladen möchten.

Klicken Sie hier, wenn Sie den kompletten Katalog mit den Filminformationen herunterladen möchten.

Hier erfahren Sie mehr zum Gesamtangebot an Filmtiteln und Schwerpunkten auf der Homepage von VISION KINO.

Der Katalog ist an alle Schuladressen im Land zusammen mit weiteren Informationsmaterialien und dem Poster 2017 postalisch versandt worden (37. KW).

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer, Schulleiterinnen und Schulleiter, Medienpädagoginnen und Medienpädagogen,

Bitte beachten Sie: Falls Termine für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ungünstig liegen, bemüht sich das Team der FILMLAND MV in Absprache mit den Kinobetreibern um Alternativen. Wir versuchen auch, Wünsche nach speziellen Sprachfassungen und Filmseminaren zu berücksichtigen. Grundsätzlich gilt: Je mehr Teilnehmer bzw. Schulklassen sich für eine solche Veranstaltung anmelden, desto größer die Chancen, sie auch durchführen zu können.